결혼식 연주 후기 > 후기게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

후기게시판

결혼식 연주 후기

페이지 정보

작성자 채정이 작성일16-10-24 14:54 조회175회 댓글0건

본문

안녕하세요~
전 플레너 없이 결혼 준비를 해서 10월 초에 결혼 한 새댁입니다~

혼자 결혼식 준비하면서, 직장인 다니느라 힘들었지만
이제 한 시름 덜었어요!

전 서울 명동의 세종호텔에서 식을 올렸구요,
호텔에서 거의 터치를 하지않아 모든 것 다 알아보고 다녔습니다.

예식장에서 MR과 연주, 선택하라고 하셔서
비용 절감을 위해 MR을 고려하다가,
음향은 사고가 많아서 막판에 현악 3중주로 변경했어요.

업체를 계속 찾다가 이너스@직이란 곳이랑
우연히 계약 하게 되었는데요
이유는

1. 최저가
2. 축주 연주 가능(축가가 없을 때 물론 무료에요)
3. 연주곡 지정 및 연주자 분과 직접 통화 가능
4. 현금 연수증 발행 가능

혼자 준비 하는 저에게는 매우 좋은 조건이었고
게다가 시간을 약간 오버 했는데 (15분정도) 흥쾌히 응해주셨어요!

드디어 식 당일날!
교통 혼잡 속에 지하철을 이용하셔서 오셨어요!
(사진 업체 분들도 대부분 지하철 이용하시는데, 차가 막힐 것을 예상하셔서 인지, 대중교통파가 많으시더군요!)

간단히 저에게 인사를 하시고
바로 연주에 들어가셨는데요,
신부 대기실에서 들리는 음악이 너무 아름답더군요!

정신없이 1부가 끝나고 사진을 찍을 때,
음악을 들어보니( 그만한 정신은 있었나봅니다 ㅎㅎ)
희망 리스트와 선곡에 많이 애를 쓰신 것 같아 속으로
너무 기뻤습니다.

맨 아래 사진은 제 결혼식 동영상에 있는 연주자님의 모습인데요,
혼자 준비하느라 무리한 요구 사항도 많았을 텐데( 축주도 해달라고 제가 먼저 요청한 것이고..) 이자리를 빌어 감사의 말씀을 드립니다!

[출처] 결혼식 연주 후기 (레몬테라스 [인테리어,리폼,DIY,요리,결혼,육아]) |작성자 masary78

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
46,681
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기