본식사회자 > 후기게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

후기게시판

본식사회자

페이지 정보

작성자 최경미 작성일16-11-07 17:41 조회150회 댓글0건

본문

단 한번뿐인 결혼식!

남들과 똑같은 결혼식은 싫어 특별하게 꾸미고 싶어서 준비했던

주례없는 결혼식이였지만, 사전 정보가 없었기에 고민이 많았습니다.

아무래도 주례없는 결혼식은 사회자의 재량에 좌지우지 하는걸

알기에 사회자 선정에 고민이 많이 생겼어요.

레몬테라스에서 전문 사회자 추천도 많이 받았습니다.

그중에 이*스*직에서 진행했습니다.

사전미팅은 따로 없어서 솔직히 걱정되더라구요.

일주일전부터 꼼꼼하게 하나하나 체크해주시고, 본식당일에

미리 오셔서 신부대기실에 있는 저에게 제가 생각하는 결혼식에

대해 물어보시고, 식순설명에 어떻게 진행할지 한번 더 중요한

사항을 체크해주셨어요.

체계적으로 준비해주시고, 사회경험도 많으셔서 본식 분위기기도 너무 좋았어요.

친구들도 그렇지만 부모님들이 특히 좋아하셨어요.

결혼식 끝까지 책임지고 열심히 마무리 해주셨던 모습 정말 감사드립니다.

사회자까지 신경쓰기 어렵거나, 부탁하신분이 없으시다면 저희처럼

전문사회자분들 추천드립니다.

평생 한번뿐인 결혼식 다른사람들 신경쓰지 마시고, 자신만의

특별한 결혼식 준비하세요.

저도 레몬테라스에서 도움 많이 받고 예신방을 떠납니다.

[출처] 본식 사회자 (레몬테라스 [인테리어,리폼,DIY,요리,결혼,육아]) |작성자 릴리 경미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
46,681
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기