주례없는 예식 + 피아노 3중주 후기 올립니당~~ ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

후기게시판

주례없는 예식 + 피아노 3중주 후기 올립니당~~ ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 정선하 작성일17-02-08 10:25 조회128회 댓글0건

본문

1월 15일
드디어 식을 올렸어요~
그날 어떻게 하루가 지나갔는지
지금도 생각나지 않네요 .
사회자를 계속 못구해서
식전 급하게 주례없는 예식으로 이너스*직과 계약하고 진행했는데,
예식 일주일 전쯤 식순샘플과 클래식 샘플을 메일로 친절히도 보내주셔서,
어려움 없이 준비했던 것 같아요.
저는 다른건 몰라두
신랑이 행진할때 사회자가 해줬으면 하는 멘트가 있어서 부탁드렸는데
다행히도 그 멘트까지 잊지않고 해주셔서 얼마나 좋았는지 몰라요.
지금도 그 장면을 생각하면 가슴이 뭉클하고 웃음이 나온답니다. ㅎㅎ
그리고 피아노 3중주는
식전연주, 화촉점화, 신랑입장, 신부입장, 내빈인사, 행진곡
이렇게 구성되는데
신랑이랑 투닥거리며 선곡하는 재미도 있궁
내가 선곡한 곡을 연주해 준다고 하니 너무 좋았어요~
개인적으로 신랑입장은 인디아나존스 ost 로 유명한 곡 쓰고 싶었는데
신랑이 그것만은 참아달라며...
그래서 아쉽지만
스티브바라캇  (frying) 으로 선곡했는데
탁월한 선택이였던것같습니다.

사회자 섭외 비용으로
피아노 3중주까지 섭외되었으니
이보다 더 좋을순 없겠죠 ? ㅎㅎ
예신 예랑님들도 제 후기 보시궁 꼭 고려해 보시길 바랍니다~
아. 그리고 요즘은 폐백 다들 생략하는 분위기 던데
폐백 꼭 하세요~
저 절값으로 신행가서 쇼핑했어요~ ㅎㅎ
안했음 어쩔뻔했냐며.. ㅎㅎ
아무튼
꼭 도움 되시길 바라면서 후기 줄입니다.
이쁜 사진 아니지만,
고마운 사회자님 나오는 컷으로
식 사진 한장 올려봅니당~~ ㅎ

GOOD LUCK~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
7,008
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기