뒤늦은 사회 및 축가 후기입니다. > 후기게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

후기게시판

뒤늦은 사회 및 축가 후기입니다.

페이지 정보

작성자 양유미 작성일17-03-05 15:28 조회131회 댓글0건

본문

안녕하세요. 행복한 결혼식을 마치고 한창 신혼 생활을 즐기고 있는 새댁입니다~

얼마전 본식 앨범을 받았어요. 뒤늦게 앨범을 보니 결혼식 당일날 있었던 많은 일들이 생각이 나네요.

특히 저희는 주례없는 결혼식이라 사회자랑 축가에 신경을 많이 썼었어요.

축가랑 사회랑 알아보려 카페에 글도 올리고 쪽지도 많이 받아서 당시에는 선택장애가 왔었어요

예신님들에게 조금이나마 도움되라고 저의 경험을 공유 합니다.

제가 선택한 업체는 이너스*직이라는 업체인데요~

저희가 사회자의 진행하는 모습과 축가 부르시는 분을 미리 동영상을 통해서 들어보고 선택할 수 있어서 참 좋았어요.

저희는 깔끔한 스타일과 러블리한 분위기의 결혼식을 원했는데 딱 맞는 분들을 선택할 수 있었어요

결혼식 일주일전 사회자님과는 직접 통화를 통해 저희 컨셉에 대해 충분히 논의를 해주시고 결혼식에 필요한 식순에 대해서도 많은 조언을 얻을 수 있었어요.

결혼식 당일에도 사회자분이 30분 먼저 도착하셔서 결혼식에 대한 간단한 브리핑 및 진행에 대해 설명해주셔서 진행시 당황하지 않고 자연스럽게 진행 될 수 있었어요.

축가도 동영상을 통해 보았던 것 보다 훨씬 잘부르셔서 결혼식 분위기가 달달해 졌어요~ ^^

당시에 결혼식 진행하면서 찍은 사진 몇장 올려요~

업체들이 너무 많아 선택에 어려움들 많으실텐데 잘 알아보시고 후회없는 선택하시길 바래요~

그럼 결혼 준비 잘하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
8,601
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기