주례없는 사회&뮤지컬 웨딩 진행했어요~ > 후기게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

후기게시판

주례없는 사회&뮤지컬 웨딩 진행했어요~

페이지 정보

작성자 이준경 작성일17-04-24 09:56 조회141회 댓글0건

본문

결혼 준비하면서 고민을 많이 했던 부분이 주례 선생님 구하는데 실패한 것이었어요..

요즘 주례 없는 예식을 많이 한다고 했지만, 주례 선생님을 당연히 섭외하는 것으로 생각을

했어서 많이 당황을 했었구요.. 주례 없는 사회를 구하다 보니, 뮤지컬 웨딩이라는 것을 알게

되었네요. 주례 없는 대신 프로그램은 필수!라고들 하셔서 뮤지컬 웨딩 후기들을 검색하기

시작했어요 ㅎㅎㅎ 너무 공연이 화려하고 그러면 결혼식인지 공연장인지 헷갈리게 될까봐..

2명에서 진행하는 뮤지컬 웨딩을 진행했어요..!(신부입장, 축가, 신랑신부행진 3곡)

으로 진행을 했는데 연극이나 현재 배우로 활동하고 계신 분들이라서(사전에 프로필 확인)

노래도 잘 부르셔서, 식장 분위기가 좋았어요~~ 결혼식이 재미있었다고 칭찬 들었네요^^;

주례없는 사회 + 뮤지컬 2인 + 피아노 독주 이렇게 결혼식을 구성했어요!! ㅎㅎ

PKG로 진행을 해서 생각보다 저렴하게 진행을 했습니다. 주례없는 예식에 뮤지컬 웨딩 강추에요 +_+

이*스 뮤직이라는 업체에서 진행을 했구요,

레테에서 후기를 많이 본게 도움이 되었어요~

[출처] 주례 없는 예식 & 뮤지컬 웨딩 진행했어요 (레몬테라스 [인테리어,리폼,DIY,요리,결혼,육아]) |작성자 언제나안녕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
8,601
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기