이*스뮤직 뮤지컬웨딩 후기 > 후기게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

후기게시판

이*스뮤직 뮤지컬웨딩 후기

페이지 정보

작성자 ein19(skag****) 작성일17-06-06 18:37 조회85회 댓글0건

본문

제가 했던 뮤지컬 웨딩 후기 올려봅니당

저는 5월 13일에 주례없는 예식과 뮤지컬 웨딩으로 결혼식을 진행했어요.

뮤지컬웨딩을 계약한 곳은 이*스뮤직이라는 곳이구요 여기서 주례없는 사회자도 함께 계약했습니다.

저는 주례없는 결혼식을 진행하기로 마음먹고 뮤지컬웨딩을 하기위해 여러 업체를 알아봤는데

가격이 정말 후덜덜하더라구요...

저는 일단 네이버에 뮤지컬웨딩을 검색해서 나오는 사이트들을 다 들어가 본 뒤

영상샘플을 보고 후기도 찾아보고 괜찮겠다 싶은곳에 여기저기 견적을 넣어서 업체를 골랐는데

높은 가격 때문에 뮤지컬웨딩 그냥 하지말까... 하는 생각을 하다가 이*스뮤직을 알게됬어요.

제가 알아볼때는 레테나 네이버에 검색을 해봐도 후기가 거의 없어서 걱정이 좀 되더라구요

뮤지컬웨딩뿐만이 아니라 재즈, 클래식, 중창, 축가 등 여러 상품들이 있어서 전문이 아니면 어쩌지 하는 생각도 있었어요.

그러나 구성으로 보나 가격으로 보다 다른 업체들보다는 합리적이였기 때문에 마음의 결정을 하고 계약금을 입금했네요!

저는 2인 뮤지컬웨딩으로 진행하기로 하고 신랑신부입장, 축가, 행진에서 노래를 불러달라고 요청했어요.

(오프닝, 신랑입장, 신부입장, 동시입장, 축가, 행진 중에서 3곡 선택 가능합니당)

결혼식 당일에 저는 신부대기실에 있느라 뮤지컬웨딩 해주시는 분들이 오셨는지 안오셨는지 알 지 못했는데

신부대기실에 들어오셔서 인사를 해주셨어요.

결혼식은 솔직히 어떻게 시간이 흘러갔는지도 잘 모르고 지나가서 뮤지컬웨딩이 어땠는지 잘 기억도 안나는데

그래도 뮤지컬 웨딩을 한 덕분에 결혼식을 다양하게 꾸밀 수 있어서 좋았고 만족도가 높았어요!

마지막 사진은 하객분들이 저한테 꽃을 전달해주시는 이벤트였는데 이것도 이*스뮤직에서 진행해주셨어요.

저는 몰랐는데 신랑한테만 살짝 얘기하셔서 이런 이벤트가 있는데 하시겠냐고 물어서 하기로했다네요.

물론 추가요금 5만원 있습니다ㅋㅋ 생각치 못한 이벤트라 저는 좋았어요ㅋㅋㅋ

처음에 생각한 것보다 너무 글이 길어졌네요ㅋㅋ

뮤지컬 웨딩 생각하는 분들이나 사회자 필요하신분, 아니면 연주가 필요하신분들은 한 번쯤 알아보셔도 좋을것 같아요!

[출처] 이*스뮤직 뮤지컬웨딩 후기 (레몬테라스 [인테리어,리폼,DIY,요리,결혼,육아]) |작성자 ein19

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
7,007
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기