한달전 스몰웨딩했어요^^ > 후기게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

후기게시판

한달전 스몰웨딩했어요^^

페이지 정보

작성자 안미영 작성일17-06-22 11:43 조회71회 댓글0건

본문

한달전에 스몰웨딩한 신부에요

장소는 분위기 좋은 경기도권에 있는 레스토랑에서 했어요

가족과 친지만 모시고 했지요^^

결혼 날짜 3월에 날짜 정하고

장소,부케,드레스,턱시도,작은소품까지도

마음에 드는걸로  일사천리로 운이 좋게 준비가 됐어요

결혼식 하이라이트는 음악이잖아요

음악없이 mr로 하려다가

아무래도 사회자 주례자 없이 진행하다보면

매끄럽지 못할수도 있다는 생각에

웨딩 반주하느곳 알아보다

우연히 알게된

이너스*직

알고보니 뮤지컬 웨딩으로 입소문이 난곳이더라고요

저는 친지,가족  40명쯤 모시고 하는 작은 결혼식이라

조용히 하고싶어

피아노 독주만 했습니다

결혼식날 외부에서 반주하시는분들

제 아는지인은 식20분전 부랴부랴와서

반주했었다고 엄청 속상했다고 얘기들었는데

제 결혼식날  이너스*직에서 오신 훈남 피아노 연주자님은

저보다 더 일찍오셔서 연주하실 준비하고 계시더라고요 엄청 감동 ^^

업체선택도 중요하더라고요

늦게와서 신랑신부 초조하게 하는 경우도 봤으니깐요

약속시간도 중요하지만

연주자가 정말 피아노 짱 잘 쳤습니다

결혼식전 미란다윙 연주로 여러곡 잔잔하게

신랑신부 입장할때 ㅎ황진이 꽃날

가족인사 혼인서약 케익컷팅 시간 잔잔하게 연주해주시고

퇴장할땐 금관악기로 멋진 필소굿 피아노로 멋지게 마무리 했어요

제가 스몰웨딩 준비하면서 느낀건 상업적이지 않은분들을

많이 만났어요

그래서 그런지 가격대비에 비해 좀 더 퀄리티  있게

스몰웨딩 잘 한것같아요~*

[출처] 한달전 스몰웨딩했어요^^ (레몬테라스 [인테리어,리폼,DIY,요리,결혼,육아]) |작성자 하이루영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
8,601
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기