뮤지컬웨딩 후기 가지고 왔어요~ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

후기게시판

뮤지컬웨딩 후기 가지고 왔어요~ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 레몬트리 작성일17-07-10 00:46 조회150회 댓글0건

본문

6월에 초에 식 올린 이제 예비신부가아닌 새댁이네요 ~
그래도 예비신부님들에게 후기 알려드리러
이렇게 글올려요~
저는 주례없는 예식을 진행해서
사회자+뮤지컬웨딩을 햇습니다~

업체는 이너스*직 이구요~
식끝나고 다들 색다른 결혼식이였다며
다들 잼있어 하셧어요~
사회자분과 뮤지컬배우님들도 일찍오셔서
인사도해주시고 미리 리허설도 하시드라고요~
역시 전문가이신 사회자분도 어색함없이
진행을 잘해주셔서 맘이 놓였습니다.
곡은 총 3곡으로 신랑입장 007 신부입장 알라딘ost
축가 Can't Help Falling in Love 입니다.
남녀 한분씩 오셧는데 축가 진짜 노래잘부르시고
장미꽃이벤트도 따로 추가금없이 해주셧어요~

오히려 지루하지 않고 색다른 결혼식을 원하시면
뮤지컬 웨딩 추천드려요~

[출처] 뮤지컬웨딩 후기 가지고 왔어요~ㅎㅎ (레몬테라스 [인테리어,리폼,DIY,요리,결혼,육아]) |작성자 레몬트리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
8,601
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기