주례없는 결혼식 사회자 솔직후기) 이너스 *직 문*진 사회자 > 후기게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

후기게시판

주례없는 결혼식 사회자 솔직후기) 이너스 *직 문*진 사회자

페이지 정보

작성자 khj 작성일17-09-19 01:32 조회211회 댓글0건

본문

했습니다
저 결혼했습니다^^
8월에 결혼한 따끈따끈한 신부입니다

제가 요즘 대세에 따라 그리고 항상 어떤 예식이든 주례사가 너무 지루한 탓에 저 또한 주례없는 예식으로 진행하였습니다

주례없는 예식은 무엇보다도 사회자가 중요합니다
그래서 제가 가장 신경썼던 부분 중 하나가 사회자였습니다

저는 이너스 *직의 문*진 사회자와 인연이 되었습니다

문사회자님께서는 사전에 연락주셔서 제가 원하는 것을 파악하고 꼼꼼히 준비해주셨습니다
문사회자님과의 연락 전 이너스 뮤* 대표님 및 회사 직원과의 연락도 원활했고
제가 원하는 사항들의 전달도 잘 되어 진행하는데 무리가 없었습니다

본식 당일날 약속한 시간에  미리와서 체크해주시고 제가 원하는 것을 한치의 오차도 없이 해주시려고 애쓰시는 모습에 마음이 놓였습니다

참고로 저 단어사용하나하나도 다 코치해 준 진상 신부입니다
(사회자 입장에서 매우 까다로웠을꺼에요 그럼에도 불구하고 힘든 내색하나 없이)

그거에 맞춰 문사회자님이 아주 디테일하게 체크하시고 사회봐 주셨습니다

문사회자님의 총평을 하자면~~~~
1) 소통 원활 / 시간 약속 굿^^
2) 중간톤의 안정된 진행
  (방방뜨거나 가벼운 진행이 아닌....)
3) 훈남의 외모 ^^ (배우일도 하고 계셔서 인물이 훤하더라구요)
4) 디테일한 요구사항 일일이 체크하고 확인하기
5) 깔끔한 진행의 마무리

저는 2부 피로연까지 진행했는데
주례없는 예식을 이너스 뮤*  문 *진 사회자 덕분에 평생 한번뿐인 결혼식을 순조롭게 잘~~~~~~ 끝냈답니다

다시 한 번 감사드려요^^

그리고 또하나 좋은 점!!
지인들에게 사회를 많이 부탁하는데 그것은 어느정도 요구사항의 한계가 있는것 같아요
믿고 맡겼다가 내가 원하는 식으로 진행이 안될수도 있고
부탁 후 선물비도 많이 나가고~~~~

전문업체에 맡기면 내가 원하는 사항을 조율할 수 있고
이너스 *직은 무엇보다도 합리적인 가격으로 좋은 진행을 기대할 수 있어서 정말 마음이 편했답니다

나중에 제 지인들에게도 소개 많이 하겠습니다

(사진설명)
사진크기관계로 사이즈를 줄였더니 납작하게 나왔네요
사회자님이 혼자 나온 사진이 없는 관계로

아주 조그맣게 나온 사진을 올려요
무대 왼쪽에서 사회를 보시고 계시고

제가 입장할때 박수치고 계시네요(베일 사이로 어두워서 안보이는데 자세히 보면 보여요^^)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
45,287
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기