결혼식 연주 고민 중 > 후기게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

후기게시판

결혼식 연주 고민 중

페이지 정보

작성자 신혼 작성일17-12-18 19:05 조회68회 댓글0건

본문

안녕하세요.
11월에 결혼한 '갓 신부'입니다.

결혼식이 얼마남지 않은 가운데 그래도 일생일대의 한 번 하는 결혼식
제대로 해 보고 싶어서 피아노3중주를 알아봤죠.
[물론 그냥 식장 MR을 써도 되지만...]

알아보던 중 홈페이지만 봐도 믿음이 안 가는 곳도 있는 반면에
많은 후기들과 실적을 보유한 이너스*직을 알게 되었습니다.

비용이 생각했던 것보다 착해서...3중주에서 4중주로 악기 하나 더 늘렸어요. ㅋㅋ

식전에 메일로 곡 리스트도 먼저 보내주시고...

연주 때도 역시 알아서 척척 분기위에 맞춰 잘 연주 해 주셨어요...

만약 피아노3중주, 4중주를 생각하시는 분이라면 이너스*직 완전 추천~!

축가, 사회는 남편 친구가 하기로 해서 안 했지만, 여기 패키지 이용하시면 더 효율적으로 할 수 있을 듯 하네요.

[출처] 결혼식 연주 고민 중 (레몬테라스 [인테리어,리폼,DIY,요리,결혼,육아]) |작성자 아미르333

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
14,470
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기