뮤지컬웨딩 후기요! > 후기게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

후기게시판

뮤지컬웨딩 후기요!

페이지 정보

작성자 박미진 작성일18-01-29 15:40 조회133회 댓글0건

본문

이전에 올렸는데 왜 삭제 당했는지 모르겠네요 ㅠ

다시 올려보아요!

저는 17년 12월 9일에 식을 올렸구요.

축가를 해줄 친구가 없어서 알아보다 전에 봐둔 뮤지컬 웨딩이 이벤트가로 저렴하게 할 수 있어

신청했어요.

제가 선택한곳은 이너스*직 이라는 곳이구요. 여기 속해있는 배우중 한분을 시연회때 본적이 있어서 노래

실력은 믿음이 갔었어여 ㅋㅋㅋ

패키지는 실속형, 일반형, 고급형이 있고 구성인원은 2명과 4명이 있었는데 저희는 예산이 넉넉하지

않았기 때문에 실속형으로 뮤지컬웨딩과 주례없는 사회자로 선택했습니다.

실속형은 식순만 선택할 수 있고 곡은 선택할 수 없었어요..ㅠㅠ

최대한 저희가 가려지지 않는 순서에 넣으려구 오프닝이랑 축가, 퇴장곡으로 선택했구요.

오프닝때는 사람들을 주목시켜주는데 좋았던것같아요

축가 때는 장미꽃 이벤트를 해주셔서 지인들도 참여해서 신랑한테 꽃전달해주고 마지막에 신랑이

저한테 무릎꿇고 전해주는거였는데 부끄럽기도 했지만 이런 이벤트 받아보는게 첨이라 좋았어여 ㅋㅋㅋ

마지막은 퇴장할때 앞에서 노래 불러줬는데 정신이 없어서 노래가 귀에 안들어왔어여 ;;;

결혼식 당일날 정신없어서 기억나는게 별로 없는데 축가 때 이벤트가 제일 기억에 남는것 같아요 ㅋㅋ

저희는 하우스웨딩 형식으로해서 확실히 2인으로 한게 좋았던것 같구요 4인으로 하실려면 홀이 좀 큰곳에서

하시는분들만 하시는게 좋을것 같아요!

뮤지컬웨딩 하시는분들은 참고 했으면 좋겠네요 ㅎㅎ

제블로그에도 올려놨어요 좀더 정보원하시면 확인해주세용!

https://blog.naver.com/pmj0316/221192997469

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
14,471
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기