호텔 결혼식 축가와 사회, 피아노 3중주 후기 > 후기게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

후기게시판

호텔 결혼식 축가와 사회, 피아노 3중주 후기

페이지 정보

작성자 채여정 작성일18-05-10 17:28 조회68회 댓글0건

본문

얼마전 예식을 마친 이젠 예비신부가 아닌 신부입니다. 피아노3중주와 사회자 축가 후기를 작성하려고 신부방에 다시 들어왔어요~~

호텔 예식이라 피아노3중주를 부르려고 많이 알아보고 고심했어요~ 호텔에서도 3중주를 부를 수 있지만 전문사회와 축가까지
깔끔하게 실력있는 사람으로 하려고 각각의 업체를 고심하고 있었거든요.

3군데 업체를 놓고 고심하다가 마침 사회자와 축가까지 한번에 다 선택할 수 있는 이너스뮤직에서 하게 되었습니다.

마침 제가 할때는 3가지 패키지 상품도 있어서 가격적으로도 메리트가 있었거든요.

사회하시는 분은 예식있는 주 수요일쯤 연락 주셔서 식순과 그외 사항들 체크 세심하게 해주셔서 신뢰가 갔구요.

역시 예식 당일에도 제가 요청드린대로 군더더기 없는 깔끔한 진행 잘 해주셨습니다. 경력5년 이상 되셨다고 걱정마시라고 했던
얘기가 정말 신뢰하게 되더라구요~

피아노3중주 분들도 경력이 많으신지 전혀 실수없이 매끄럽게 물 흐르듯이 연주 진행되었구요. 각 곡들도 저희가 선택가능해서
그 곡들로 진행 되었습니다.

그리고 마지막으로 축가.
저희에게 의미있는 곡으로 원해서 어려운 곡이다 보니 잘하시는 분으로 거듭 부탁드렸었거든요.
근데 정말 실력도 좋으시고 얼굴도 무척 잘생기신 분이 와주셨어요. 하하

이너스뮤직 덕분에 결혼식 매끄럽게 잘 끝낼 수 있었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
31,655
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기