주례없는 예식 사회자랑 축가 넘 만족스러웠어요 > 후기게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

후기게시판

주례없는 예식 사회자랑 축가 넘 만족스러웠어요

페이지 정보

작성자 조미정 작성일18-05-11 12:56 조회60회 댓글0건

본문

안녕하세요
본식준비에 조금 도움이 될까 싶어서
후기를 남겨볼까해요
결혼준비할때
주례있는 예식을 할지 없는 예식을 할지
고민을 많이했어요
주례없는 예식으로 결정하고
신랑 친구에게 맡기기엔 믿음이
안가서 업체에 주례없는 사회자를 알아보는데
다 너무 비싸더라구요ㅠㅠ

여기저기 알아보다가 금액도 좋구
사회자분들 진행 영상 보는데
전문업체라 그런지 진행도 다들 매끄럽고 해서
이너스뮤직 믿고 계약했네요 ㅎ
이너스뮤직 홈페이지에서 축가영상 보는데 딱 꽂히는 두분이 있어서
그분들 지정하고 축가 사회 패키지로 예약했어요
선곡은 제가 고른 곡 김동률, 이소은의 기적으로 했는데
두분이 노래를 넘 잘하셔서 딴 생각없이 멍때리고 듣고
있었던거 같아요^^

식순이랑, 성혼선언문, 아버지 덕담 샘플
이런거 다 미리 메일로 보내 주시고
중간중간 체크 연락 주시고
결혼 전에 다시 한번 또 확인전화 해주시고
제가 안 그래도 주례없는 예식이라 뭔가 실수하고 이상할까봐
불안불안했는데 먼저 챙겨주시니까
뭔가 의지가 되는 거 같았어요
축가 사회 고민이시면 업체 패키지로 해결하시는 것도
좋을 거 같아요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
33,298
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기