주례없는 결혼식과 함께한 뮤지컬웨딩 후기에요~^^ > 후기게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

후기게시판

주례없는 결혼식과 함께한 뮤지컬웨딩 후기에요~^^

페이지 정보

작성자 이경종 작성일18-05-29 18:08 조회83회 댓글0건

본문

안녕하세요~
신혼여행 다녀오고 이리저리 정리하고
이제 정신이 돌아오고 있는 중이네요~
저희 둘다 아버지가 안계셔서
주례없는 예식을 계획하고 있던 차에..
너무 무대가 심심해질거 같아
뮤지컬웨딩을 폭풀 검색했더랬죠..

뮤지컬웨딩업체가 너무 많아서 고민고민하다가
가성비대비 너무 좋은 곳을 찾았어요
이너스뮤직이라는 곳인데
정말 최고의 기끔을 선사해주신거 같아요
너무 만족스러웠어요

저흰 2인 구성으로 해서 너무 뮤지컬쪽으로 정신팔리지도 않고
뮤지컬도 보고 저희한테도 집중되고 너무 좋았어요~
정말 열심히 공연해주시고
오프닝/입장/축가/행진 이렇게 4곡을 했는데
분위기에 맞게 노래도 불러주시고
심심할 수 있는 예식을 풍성하게 만들어 준거 같아서
지금 행각해도 미소가 지어지네요
참석해주신 모든 분들도 정말 잘했다고
남들과 다른 결혼식 같아서 좋았다고 하더라구요~
그리고 특히 축가땐 정말 기분좋았어요~
2인 다 노래도 잘하시구~ 멘트도 좋구요~
깜짝이벤트까지~

주례없는 결혼식을 계획하시는 분들은 뮤지컬웨딩을 끼워서 계획해보세요~
아마 만족하실거 같아요~
다들 즐거운 결혼식이 되시길 바래용~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
38,377
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기