주례없는 결혼식 잘 마쳤습니다~ > 후기게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

후기게시판

주례없는 결혼식 잘 마쳤습니다~

페이지 정보

작성자 김하린 작성일18-06-22 17:05 조회50회 댓글0건

본문

지지난주 결혼식을 마치고 갓 신혼여행을 다녀온 새댁입니다 ㅎㅎㅎ
넘넘 만족했던 결혼식 이었기에 이렇게 후기를 남겨보아요.
식은 메종드비에서 주례없는 결혼식으로 했구요.
주례없는 결혼식이다 보니 지인에게 맡기기에는 위험부담이 커서.. 전문 사회자 분을 부르기로 했어요.

저희가 계약한 업체는 이너스뮤직 길상우 사회자님 이셨는데 너무나 친절하셨고
사회 역시 짱짱 잘 진행해주셔서 걱정했던 마음이 사라져서 너무 감사했어요.

사실 타사 대비 가격도 저렴한 편인데다.. 블로그에 올라오는 샘플만으로 판단하기엔
조금 걱정도 되었었지만 미리 전화 통화 후에는 걱정이 싹 사라졌어요. 꼼꼼히 다 체크해주시더라구요.
식 당일에도 친구들 덕분에 해프닝이 있었음에도 자연스럽게 재치있게 넘겨주셔서
넘 좋았어요ㅋㅋㅋ

덕분에 무사히 식을 끝내고 이렇게 신행도 다녀와서 글을 남기네요.

혹시나 주례없는 결혼식 사회자 고민이신 분들은 추천드립니다ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
38,380
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기