뮤지컬웨딩 진행했어요~ > 후기게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

후기게시판

뮤지컬웨딩 진행했어요~

페이지 정보

작성자 하은서 작성일18-08-13 16:35 조회72회 댓글0건

본문

주례없는 결혼식을 진행하면서 너무 허전할듯하여
주례 쓰는 비용으로 뮤지컬웨딩을 하는 것도 나쁘지 않을거 같아
결정하게 되었습니다.

결혼식 2주전에 교통사고가 나서 입원해 있느라
준비도 제대로 못하고 있다가 일주일도 안남기고
부랴부랴 업체를 찾아봤어요...^^
가능하다는 업체는 많았는데
솔직히 한번뿐인 결혼식 망치고 싶지 않아 정말 입원기간동안
홈페이지 블로그 유튜브 인스타등 다 찾아보고 동영상도 몇십번 돌려보고 결정했어요^^

그리고 비용이 투명하게 홈페이지에 나와있어서
더 믿음이 갔고 제가 특별하게 원하는 구성이 있었는데
상담할때 보통 2구이상 연습기간이 있어야 한다는데
그래도 진행해 주겠다고 해서 넘 감사했어요^^

예식도 잘 치뤄졌고 오프닝할때 집중효과도 좋고
신부입장할때 남편이 역시 결혼식의 주인공은 신부라며ㅋㅋ
만족해했습니다.

특히 주례 없는 결혼식에 저희는 사회자까지
처음 사회자 해보는 신랑 친구여서^^ 걱정이 ㅠㅠ
진행하는데 도움도 많이 받았다 하더라구요ㅋㅋ

요즘 뮤지컬업체 물어보는 글들이 많은데
정말 이너스뮤직 추천합니다!! 궁금하신점은 댓글이나 쪽지 환영해요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
45,287
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기