축가와 사회 대만족! > 후기게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

후기게시판

축가와 사회 대만족!

페이지 정보

작성자 손민지 작성일18-09-21 19:39 조회65회 댓글0건

본문

레테에서 많은 도움을 받고 이제는 예비신부방을 떠나요.
결혼식 하는 순간은 너무 빠르게 지나갔지만 준비하는 기간내내 너무 즐거워써요.
모두들 너무 긴장하지 말고 고민하지 말고 재미있게 준비했으면 좋겠어요.
주위에 스트레스 받는 예신들 보면 안타까워요ㅠㅠ

예식장은 동대문 에스티아에서 진행했었고 스드메는 77만원짜리 패키지로 진행했어요~
드레스 고르는데도 너무 힘 안뺴셔도 될것 같아요. 어느 샵에 가도 비슷한디자인들은 많으니까요!!

사회자와 , 축가 패키지로 했는데 대만족입니다. 친구들이 사회자, 축가해주다가 실수할까봐
조마조마하는 것보다 좋더라구요, 친구들이 해주고, 답례한다고 생각하면 금액도 큰차이 안났어요.

하객들을 모두 울려버리겠다!!라는 목표로 주례없는 결혼식에 시아버지 성혼선언문에 친엄마 편지 넣고
, 인순이의 아버지 배경음악으로 성장동영상을 깔았습니다.
많은 하객들이 감동???눈물?? 을 보였지만... 양가부모님은 강하시더라구요~

축가는 이선희의 그대를 만나를 남자 싱어분이 불러주셨는데요~
고음까지 너무 잘해주셔서 나가수 온줄 알았어요. 후덜덜

올린 사진들도 전혀 보정 안했는데 너무 예쁘게 그 순간을 잘찍어주셨어요

저렴하게 결혼식을 잘한것 같아서 업체 추천 너무너무 해드리고 싶은데
레테는 업체명 홍보글로 신고당할까봐ㅠㅠㅠ

이방에서 고민하고 있는 예신님들 화이팅 하세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
36,392
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기