이너스뮤직 축가 후기 > 후기게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

후기게시판

이너스뮤직 축가 후기

페이지 정보

작성자 이보은 작성일18-10-11 19:31 조회42회 댓글0건

본문

축가 고민이신부들 많죠???!!
직접 돈 주고 부른 객관적인 후기 올립니다.

전 사실 축가 불러줄 지인이 있었으나,
부모님의 반대로 지인을 축가로 못세우고
부모님이 원하시는 성악을 불렀습니다.

남성중창3 플러스 피아노 구성이에요~
가격면에서 사실 지인에게 주는 비용이랑 비슷해서 생각보다 진짜 괜찮았구요.
솔직히 지인이 잘불러도 전문가만 못하잖아요~ㅋㅋ

또 곡 선택도 미리 할 수 있어서 질적인 면에서도 괜찮고 선택의 폭이 있어서 좋았어요~
전문가 축가가 확실히 몰입하게 하는 면이 있어요~

지인들이 성악축가 좋았다고 해서 나름 으쓱했답니다.
피아노가 잔잔히 중간에 들어가니 MR보단 확실히 괜찮죠!
뮤지컬 보단 좀더 차분한 느낌이지만 그래도 막 올드해 보이는 곡선정을 한건 아니라서 곡선정에 따라 분위기가
좌우될것 같아요!

혹시 축가로 고민하시면 한번 고려해보셔요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
35,185
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기