본식연주 저렴하게 진행했어요~!! > 후기게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

후기게시판

본식연주 저렴하게 진행했어요~!!

페이지 정보

작성자 장지연 작성일18-11-09 12:14 조회36회 댓글0건

본문

안녕하세요:)
10월 중순 결혼식을 올린 새댁입니다~
결혼 준비 할때 카페에서 도움을 많이 받은 만큼 저도 뭔가 도움이 돌 것이 있을까 싶어서 고민을 해보았는데요~
제가 스튜디오는 안 찍었고 본식 스냅은 아직 아노기 전이라 ㅠㅠ
당일 예식을 도와주셨던 본식 연주업체 후기를 남겨볼까 합니당
인터넷에 연주업체 검색하면 엄청 많이 나오는데 저는 그 중 이너스뮤직에 의뢰했어요~! 사실 찾아보는 걸 귀찮아해서
그냥 두세군데 둘러보다가 저렴하고 가성비 좋다길래 대충... 선택한 감이 없지 않아 있습니다~ㅎㅎ ㅠㅠ

사실 예식 당일에는 음악이 귀에 하나도 안들어와서 ㅋㅋㅋ 연주 업체가 왔었는지도 기억이 잘 안나요ㅋㅋㅋㅋ
다행히 친구가 액션캠ㅋㅋ으로 영상을 찍어줬는데 영상 속에서 음악이 내가 주문한대로 연주되었는디 확인할 수 있었어요ㅋㅋㅋㅋ

화촉점화, 신랑입장, 신부입장, 행진 등 카테고리를 나워서 추천리스트를 보내주시기는 하는데 그중에 골라도 되고 원하는 음악이 있으면 미리 말하면
되는거 같아요! 저는 아는 음악이 많은 것도 아니고 제가 원래 하려고 했던 음악이 리스트 안에 있어서 크게 선곡에 어려움이 있진 않았어요ㅎㅎ

예식장에 피아노가 있었던 덕분에 피아노 4중주로 했는데 정말정말 만족해요! 제 기준에는 피아노 없었으면 좀 심심할것 같았어요ㅎㅎ

마지막 행진곡은 원곡보다 좀 더 경쾌하게 부탁드렸는데 만족스럽게 잘 해주신것 같아요!
워낙 요새 연주 업체 및 축가 업체가 많고 다들 화려하게 잘해주시니 사실 어느 업체를 선택해도 실패하지는 않을거 같기는 하지만...ㅎㅎ

가성비 그리고 깔끔한 연주 측면에서 이너스뮤직도 꽤 추천할만한 곳인 것 같아요!

연주자 분들 나온 사진이 이것 뿐이네용...ㅎㅎ
아 피아노가 식장에 없는 경우 추가비용 내면 이동식 피아노 준비해주실 수 있다고 했어요 참고하셔용!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
35,185
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기