저는 본식에 뮤지컬웨딩했어요~ > 후기게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

후기게시판

저는 본식에 뮤지컬웨딩했어요~

페이지 정보

작성자 신지아 작성일18-11-12 18:37 조회77회 댓글0건

본문

10월에 결혼식 올린 새댁입니다~

주례없는 예식이 대세인 요즘

저희도 주례없이 진행하기로 했는데요~

주례도 없고 양가 부모님 덕담도 없어서

너무 할게 없는 거에요~ 그래서 사회자로 따로 전문적으로 보는 분으로 업체 계약했고

뮤지컬웨딩도 계약했어요~

사실 뮤지컬웨딩 요즘 많이해서 친구들 결혼식 가면 노래가 거기서 거기고 뻔하고 똑같긴 한데

그래도 하고싶더라구요~ ㅋㅋ 뻔하지만 멋있어서ㅋㅋ'

그래서 전 최대한 노래도 실력있게 잘 불러주시고 노래뿐만 아니라
귀여운  율동? 도 해주시는 업체를 찾았어요~ 엄청 많은 업체 알아보고 후기 보고 비교 하고
미리 사회자나 뮤지컬 진행이 어떻게 되는지 동영상 찾아보고 고민 하다가 찾은 업체에요~

제가 계약한 곳은 이너스뮤직인데요~~

뮤지컬팀과 사회자분까지 해서 저렴한 가격으로 바로 계약했죠

후기도 좋아서 믿고 계약했는데 드디어 본식당일!!!

솔직히 말하면 저는 귀여운 오프닝 무대와 신랑 입장할때 해주시는 이쁜 춤을 직접 보지 못했습니다.

저는 신부대기실 커튼뒤에 입장하기 전까지 숨어 있었거든요~

제가 입장할때는 노래만 불러주셨는데 사실 결혼당일 정신이 하나도 없어요~

처음겪은 일이라ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 많은 분들이 축하하러 오셔서 인사드리는 일도,

그렇게 많은 카메라 셔터를 받는 일도, 무대위에 핀조명을 그렇게 받는 일도 살면서 겪어보지 못한 일이라ㅋㅋㅋ

정신미 혼미하고 떨리고 ㅋㅋ

식순에 맞춰 진행하고 식끝나고 인사드리고

진짜 정신줄 잡고있기 힘들어요~ㅋㅋㅋㅋ 그래서 어떻게 했는지

기억이 하나도 안나요 마직막에 뮤지컬 팀이 축가 불러주실때 그때 멋지게 불러주셔서

노래들으며 긴장이 좀 풀렸던 기억만 조금 있네요

그리고 곧장 신혼여행 다녀와서 양가부모님께 인사드리고 겨우 한숨돌리는데 그때서야

주변에서 정신없어서 잊고 있었던 제 결혼식에 대한 후기 이야기가 종종 들리더라구요~

식끝나고 당일 날

한 깐깐하신 저희 엄마도 노래불러주신 분들 누구냐먄서 어쩜 그렇게 이쁘게 춤도 추고

노래도 잘 부르시냐면서 특히 여자 뮤지컬 배우님이 너무 이쁘게 춤을 추셨다고 ㅋㅋㅋ

(전 못봐서 모르겠지만ㅠㅠ)

환상적이라 칭찬 엄청 하셨어요~사회자님도 매끄럽게 진행 너무 잘했주셨다고 하셨어요~

엄마 친구분들이 전부 칭찬하셨다고 하셨어요~~

친인척들, 친구들, 부모님 친구분들이 한마디씩 식이 너무 멋있고 재미 있었다고 특히 뮤지컬 배우님들이

너무 노래도 수준급 이고 율동하는 몸짓도 이뻤다고 후기가 계속 들려오는데 저도 모르게 미소가 지어지고

업체 여기저기 고민많이 했는데 결정하길 너무 잘했다 싶더라구요~

사실 정신도 없었고 저는 직접 보지도 못해서 아무생각없이 있었는데 주변에서 이렇게 말해주시니

새삼 이너스뮤직에 감사하더라구요~

그래서 너무 잘해주셔서 감사하다고 바로 메세지로 연락드렸어요~

사진과 영상은 폰으로 찍어준거라 좀 안이쁘긴 한데 며칠전 셀렉하고 온 스냅사진은

뮤지컬배우님하고 사회자님 전부 멋지게 나왔어요~~ㅋㅋㅋ 근데 그 사진은 3개월 뒤에나 받을 수 있다고

하니 ㅜㅜ 친구가 찍어준 사진으로 일단 올려봐요~~

특히 주례없는 예식 생각하시는 분들은 멋진 뮤지컬 웨딩 하시는 거 강력 추천드려요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
45,286
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기