결혼식 연주 고민 후기입니다 > 후기게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

후기게시판

결혼식 연주 고민 후기입니다

페이지 정보

작성자 조어진 작성일18-11-16 18:10 조회30회 댓글0건

본문

식장에 연주 비포함이었고
노래 틀어주는 건 뭔가 내켜하지 않는 동문회관이어서ㅠㅠ
연주 섭외했었어요~

최저가로 구했고 재즈랑 고민하다가 그냥 클래식 3중주 했거든요
근데 후회안해요~ㅋㅋ
업체에서 전날 첼로대신 사정이 생겨 콘트라베이스로 바꾸면 안되겠냐해서
그냥 어쩔수 없이 수락했는데 콘트라베이스가 훨씬 나았어요.

고민되시는 분들께 조언하자면

1. 노래 지정되는데 하세요.
1주일 전에 구했는데 노래도 선택지가 많아서 지정이 됐어요~
선택지가 많이 있는게 중요한거 같아요.

2. 가격 20만원대가 대부분인데 10만원대도 있어요~
저렴한게 젤 중요한것 같아요ㅋㅋㅋ

3. 재즈랑 현악 고민???
재즈를 못해서 재즈가 아쉬움이 남긴해요(남친의견 때문)
근테 콘트라베이스를 넣었더니 느낌이 다르네요ㅋㅋ
악기구성으로도 충분히 다른 느낌 나는거 같아요~ 이걸 옵션에 넣어보세요~

그치만 결혼하고 나니
참 다 의미없다싶네요ㅋㅋㅋ

모두 조금이라도 덜 스트레스 받으며 준비하시길...

**레테에서 도움많이 받았지만 업체명 미공개로 너무 힘들었어요...
전 이너스뮤직입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
31,655
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기