예식 후기-이너스뮤직 > 후기게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

후기게시판

예식 후기-이너스뮤직

페이지 정보

작성자 전융진 작성일18-12-24 17:30 조회20회 댓글0건

본문

안녕하세요~
10월에 결혼했는데 이제야 후기를 씁니다.

저희는 지방에서 대절차가 올라와야 해서
토요일 2시 정도, 대절차가 올라오기 편한곳이 식장 구하는데 1순위였어요~
그리고 채플홀을 선호해서 10개월 전부터 나름 여유있게 강남쪽 식장투어 진행했는데...가을 성수기 점심시간이라 그런지 우선순위였던
식장들은 마감이 다 되어있더라구요~ㅠ 강남은 정말 1년전부터 준비해야 되나봐요.

강남을 포기하고 주변 지역을 찾다가 결정한 곳이 웨딩스퀘어 강변점입니다.
전자상가 매장앞에 있는게 신경쓰이긴 했지만, 강변역과 연결되어 있고 대절차가 오기 편하고 밥이 맛있어서 이쪽으로 정했는데
만족했습니다.

미리 얘기 전달해놨던거 문제 없이 매끄럽게 진행해주셨구요. 홀마다 로비와 연회장을 따로 써서 생각보다 덜 복잡했어요.
다만 하객들이 사용하는 화장실이 너무 별로였던건 단점이었어요~ㅠ

그리고 축가는 이너스뮤직에서 했는데요~ 사실 지인한테 축가 부탁하려면 밥도 하고 연습하라고 돈도 주고
사례비도 챙겨줘야된다고 해서 그 돈으로 섭외하자 해서 찾다가 골랐는데 퀄리티는 너무 나도 만족스러웠습니다.

요청드렸던 곡으로 완벽하게 불러주셔서, 지불한 금액대비 만족도가 컸어요~

제가 결혼식 중에서 제일 신경쓰였던 부분 적어봤는데 준비하시는 분들 조금이나나 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

결혼준비하면서 작은거에 속상해서 울기도 하고 잠도 못자고 메리지블루가 있었는데 식 끝나면
정말 거짓말처럼 사라집니다.ㅋㅋ

결혼준비 조금만 더 힘내시고
행복한 결혼생활 되시길 바랍니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
30,640
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기