주례없는 예식엔 사회자.. 전문섭외하길 잘한거 같아요~ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

후기게시판

주례없는 예식엔 사회자.. 전문섭외하길 잘한거 같아요~ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김소희 작성일19-05-07 19:19 조회45회 댓글0건

본문

2월에 식을 끝내고 이래저래 지난 식을 되짚어보니
아쉬운점 잘한점 등등 여러가지가 있는데
그중 하나가 전문사회자 섭외한거라고 꼽을 수 있어요
회사 동료중 먼저 결혼한 언니가 진행한 사회자분이 군더더기 없이 깔끔한데 ㅋㅋㅋ 금액도 너무 좋아요!!(주포인트ㅎ)
믿고 다른곳은 사실 안알아보고 바로 진행했거든요

역시나
제 결혼식에도 큰 무리없이 잘 끝났네요ㅋㅋ
결혼전날 사회자님이 적접 연락주셔서 같이 예식 최종확인한 점도 좋았고
업체에서 이런저런 질문했을때 피드백 빠른 것도 좋았어요~
아, 사회자님 대본 샘플있는 것도 주셨지만 제가 하고 싶은 양식으로 직접 작성해서 드렸고 ㅋㅋ
그대로 잘 진행해 주셨어요~ :)
전 사회자만 진행했는데, 연주나 뮤지컬등등 상품이 있던데 이너스뮤직 업체 추천드리니
관심 있으시면 한번 보셔도 좋을거 같아요~ㅋㅋ
(제 사회자님 참고로 되게 훈남...키도크심...
남편 또래로 일부러 골라서 친구라고 소개했어요ㅋㅋㅋ)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
36,392
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기