본식연주 이너스뮤직 웨딩연주 후기 > 후기게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

후기게시판

본식연주 이너스뮤직 웨딩연주 후기

페이지 정보

작성자 이윤진 작성일19-05-30 15:44 조회55회 댓글0건

본문

결혼식엔 라이브 음악이지!

라는 친정 아부지의 강력한 요구(?)로 인하여

놓고 있다가 후다닥 찾게된 웨딩연주 ㅠ_ㅠ

일단 재즈/클래식 중에 뭘 할지 모르겠고
예식장 연계는 재즈밖에 없고 터무니없이 비쌌다.
그래서 열씸히 여기저기 써칭을 했는데
찾으면 찾을수록 욕심이 나는게 인간의 본성인가..

너무 더 결정하기 어려운것,,

​하지만 상담 몇군데 해보고
이너스뮤직으로 결정하게 된 이유가 있었다

​내가 중점으로 고민&상담했던 것은

1. 클래식 > 재즈 로 하는 추세인지?
 (섹소폰 시러서 ㅠㅠ)
2. 클래식 한다면 3-4중주 어떤게 좋을지?
(플룻을 추가하는게 좋을까,,)
3. 내가 요청하는 곡 다 연주 가능한지?
4. 가격이 내 예산 내에 있는지(20만원 이하)
5. 연주 후기&실력 증명되는지

깊게 생각 안해본 결혼식 준비항목이라고 생각했는데
적어 보니 많네용...^^;;;;;;;

아무튼 저 5가지를 다 충족하는 이너스뮤직
이너스는 클래식/재즈 둘다 가능했고
심지어 뮤지컬+전문사회자+축가팀까지
엄청 구성이 다양해서
다른거 필요하신 분들한테도 추천하는 부분
그래서 여기서 하기로 결정탕탕!
먼저 오픈채팅인가 플친으로 상담했었는데
걱정하는 부분들을 먼저 이야기해주시고
잘 모르는 클래식연주나 재즈연주에 대해서 설명을 쉽게 해주셔서
이해도도 좋고 넘 친절하셨다.

나는 주례없는 예식이라 식순대로 곡을 정할까 했지만
그냥 원하는 곡이 몇개 없어서
신부입장 / 신랑입장 / 퇴장
요렇게만 정해서 드리고
나머지는 알아서 잔잔한 좋은걸로 해달라고 했고
대만족 ♥

[나의 pick : 피아노 3중주]
신부입장 - Someday My Prince Will Come(백설공주)
신랑입장-flying(스티브바라캇)
퇴장-멘델스존 축혼행진곡

그리고 아예 모르겠다! 하나도 못정하겠다! 하시는 분들 위해서
샘플 리스트도 제공해주니 여기서 골라도 될것 같다

확실히 MR말고 라이브 음악으로 하니까 더 고급진 느낌 들었고
부모님도 만족해하셨당
퇴장곡은 원래 신나는 곡이었는데 클래식 느낌과 안어울려서
급하게 아주 고전으로 바꿨지만 역시 프로답게 바로~ 변경!
그리고 심지어 가격도 착한것,,
비수기할인도 받아서 20만원 쪼금 안되게 계약! ㅠㅠ!! (감동!!)

사진을 쪼금 찾아봤는데
역시 걸리는 컷이 많이 없어서
축가무대에서 겨우 찾음 ㅎㅎㅎ

이너스뮤직 웨딩연주 클래식3중주
그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내칭구들 축무 무대에서 빵터지신
이너스뮤직분들 ㅠㅠ 봐버림 ㅠㅠㅠ 재밌으셨쬬...? 그럼되었어요ㅋㅋㅋ
제칭구들 데뷔무대인걸요뭐.....내결혼식아니고....

이너스뮤직 웨딩연주 클래식3중주
이너스뮤직 웨딩연주로 추천드립니당!!
유튜브 채널도 있으니 실제로 어떤지 들어보고 선택하심 좋을듯해용
https://blog.naver.com/inusmusics[출처] [본식연주] 이너스뮤직 웨딩연주 후기|작성자 YUMME

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
36,391
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기