현악3중주로 결혼식 진행하길 잘한것 같아요~(이너스뮤직) > 후기게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

후기게시판

현악3중주로 결혼식 진행하길 잘한것 같아요~(이너스뮤직)

페이지 정보

작성자 박예은 작성일19-07-22 15:01 조회20회 댓글0건

본문

얼마 전에 결혼한 새댁이에요~

MR진행으로 할까 현악3중주나 재즈로 할까 고민했었어요.
돈 쓸 곳도 많은데 괜한 돈 쓰는거 아닌가 싶기도 하구요~
그래도 그동안 결혼식 다녀보니 실제 악기 연주가 있을때랑 아닐때랑
결혼식 분위기 자체가 많이 달라져서 하고 싶다는 생각에 이곳저곳 찾아보던 차에
이너스뮤직은 가격도 적당하고 진행된 영상을 보니까 연주도 괜찮더라구요~

그래서 현악3중주를 신청하였는데 전문적으로 잘 해주셨어요~
기독교 예배식으로 진행되어서 축가도 기독교식이었는데
곡 제목만 말씀드렸는데 악보까지 이미 가지고 계시다고 하더라구요~
중간에 부를 찬양, 축가 반주까지 추가비용없이 진행해주셨어요~
축가 반주는 필요없을 수도 있어서 준비안해주셔도 될것 같다고 중간에 말씀드렸는데
그래도 혹시 모르니까 연습해 가시겠다고 하시고~ 감동이었어요!

결혼식 당일에는 예식 시작 1시간 정도가량 미리 오셔서 세팅하시고
제가 신경쓸 필요 하나 없이 알아서 척척 해주셨어요!
덕분에 스무스한 결혼식 할 수 있었어요~

현악3중주 하실 생각 있으신 분들은 참고하세용~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
30,640
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기