레몬테라스에 감사드려요~(사회자 후기) > 후기게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

후기게시판

레몬테라스에 감사드려요~(사회자 후기)

페이지 정보

작성자 이진선 작성일19-08-23 17:34 조회9회 댓글0건

본문

안녕하세요 레몬테라스에서 많은 도움을 받고 무사히 예식을 치른 새댁입니다:)
정말 개인적으로 바쁜 일이 겹친 상태에서 결혼 준비를 하며
이것 저것 우여곡절이 많았지만 잘 마무리 한 것 같아요.

처음에 사회자를 남편 친구로 했다가, 결혼식을 다녀 보며 사회자가 정말 중요하구나를
느끼고 급하게 전문 사회자를 레몬테라스를 통해 알아 봤답니다.

정말 여러 군데 추천 쪽지도 받고 이야기도 들었는데, 제가 선택한 곳은 결론적으로
매우 만족스러웠습니다. 지방인데도 불구하고 저렴했고, 또한 전문성도 있따고 후기가
많은 곳이라 하기 전부터 안심이 되긴 했었어요.
사회자분을 신랑 선배로 소개했지만, 주변에서 다들 전문사회자인줄 알았다. 라고 하시며 ㅎㅎ
안정된 예식을 진행해 주셨습니다.
생각보다 예식 당일은 제가 할 수 있는 것도 많지 않고, 너무 정신이 없더라구요.
다만, 사회 부분은 정말 너무 안심이 되어 예식 중에도 잘 선택했다고 생각했어요.

제가 알아본 뒤, 업체, 사회자님과 연락하는 건  거의 신랑이 해서, 저는 따로
감사 인사를 드리지도 못했는데 결혼하고 본판 사진, DVD 등을 받아 보며
사회자님도 문득 생각이 나 뒤늦은 글을 올리네요,

식순과 멘트에 대해 고민하시는 분, 덜대 고민 하지 마시고 이야기 나눠 보세요~
저는 이것 저것 많이 찾아 보며 신랑이랑 식순, 멘트를 짜고 있었는데
이 업체 통해 진행하며 깔끔한 마무리를 할 수 있었습니다.

여러번 요구에도 수정 사항 잘 들어주시고, 저희 예식 안정적으로 잘 이끌어 주셔서
감사합니다:)
이너스뮤직에 다시 한번 감사 드립니다:)

출처: https://cafe.naver.com/remonterrace/25209390

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
31,655
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기