예신방 졸업합니다!! > 후기게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

후기게시판

예신방 졸업합니다!!

페이지 정보

작성자 김지혜 작성일19-08-26 18:17 조회10회 댓글0건

본문

(얼굴은 부끄러워서 스티커 붙였어요ㅋㅋ)

예신에서 새댁이 된지 벌써 2달이 넘어가네요~
많은 서택 앞에서 결정장애인 저는 참 힘들고 지지기도 했는데
예상보다 많은 분들이 함께 축하해 주셔서 울지도 않고 씩씩하게
무사히 잘 마쳤네요!
결혼식날 비온다고 일기예보에 계속 떠서 마음 졸였는데 날씨도 굉장히
맑았고 좋았어요~ㅎㅎ

지인 결혼식에 갔다가 우연히 본식연주로 진행하는 예식을 접했고
어색한 분위기보다 오히려 재즈음악이 주는 편안함에 더 식에 집중이 되더라구요~
많이 고민 하다가 그날에 좋았던 분위기가 잊혀지지 않아 많은 고민 끝에
이너스뮤직 재즈4중주(피아노, 드럼, 색소폰, 콘트라베이스)으로 예약했어요~
업체가 생각보다 많이 나왔는데 영상들 꼼꼼히 보면서 하나하나 추려가면서
골랐어요~

결과적으로 말하면 정말 대만족이였어요!!!!(역시 하길 잘했어ㅠㅠ)

본식날 대기실에서 정신없이 하객맞이 하고 있었는데
이너스뮤직 스텝분이 직접 오셔서 인사해 주시더라구요!
방금 도착했고 리허설 시작한다는 내용과 함께 저희 결혼도 축하 해주셨어요!
그렇게 예식이 시작 되기 전 직접 인사 해주시니 든든하고 참 감사했어요ㅠㅠ

예약하고 난 후 연주리스트도 보내주셔서 음악 셀렉하는 것도 수월했구요.
저희 본식은 예배식으로 진행해서 미리 찬양곡도 알려드렸고 문제없이
정말 잘 진행되었네요.
저희는 물론이고 부모님도 하객분들도 많이 좋아해주셨어요~ㅎㅎ
너무 만족해서 결혼 예정인 친구들에게도 많이 추천하고 다녀요!(이건 꼭 해야해ㅠㅠ)

막상 본식 끝나고 나니 아쉬움도 많고 허무하기도 하고 했는데
그대로 시간이 지나면 지날수록 행복한 기억이 더 크게 남네요ㅎㅎ
레테 예비신부방에서 정말 많은 도움받으며 결혼준비 함께 했는데 아쉬워요!!!
레테 예신분들도 예쁘고 행복하게 결혼 준비하셨음 좋겠어요 >,<

출처: https://cafe.naver.com/remonterrace/25214211

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
31,655
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기