본식 사회 후기 > 후기게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

후기게시판

본식 사회 후기

페이지 정보

작성자 위자연 작성일19-12-05 15:06 조회20회 댓글0건

본문

안녕하세요
올 9월에 식 올렸던 새댁입니다

결혼 준비하면서, 사회자는 어떻게 할지
고민이 많았었는데요
친구에게 부탁을할까? 전문 사회자를 섭외할까?
친구에게 부탁을해도, 사례를 해야하기 때문에
같은또래의 차분한 사회자님을
찾아 보기로 하였습니다.

그래서 숨고, 헤이비글 등과 같은 어플과
까페에 모집글도 올려, 연락도
많이 받았습니다.
여러 사회자님들의 동영상과
후기글들을 전부 비교 하였습니다.
저희는 너무 전문적이거나
아나운서같이 딱딱한 사회보다
같은또래의 차분한 진행으로 친근감있고,
과하지 않은 유머러스한 사회자분을
선호하여 *승빈 사회자님으로 결정하였습니다.

솔직히 처음에는 조금 반신반의 하였습니다.
후기글이 많이 없었고,
사회자님 비용이 다른곳에서
제시한 금액보다 매우 착했고,
이벤트까지 참여하면 정말
거의 제일 착한 가격이였습니다.

결과적으로는 대~~만족입니다
식 몇일전 주례없는예식순서,
혼인서약서, 성혼선언문,
덕담 샘플들도 보내주시고
식전날 통화도 하고,
식당일날은 사회자님께서
일찍 오셔서 미리 설명도 해주셨습니다.
실제로 뵌 사회자님은 아이돌 급으로
얼굴도 엄청 작으시고 훈훈하셨습니다 ㅎ
또 매우 편한 인상이셔서 제가
요청하고싶은 점을 편하게
말씀드릴 수 있었습니다.

이렇게 잘하시는데 사회자님
후기글이 별로 없어서ㅜㅜ
신행갔다오자마자 내가 후기글 꼭
써드려야지 하고 생각했었는데
신혼집 정리하다 뭐하다보니
이제야 쓰네요

어디까지나 제 경험상이지만,
정말 비싼 사회자님 섭외할
필요 없는거 같아요.
내가 선호하는 사회 분위기에
맞는 사회자를 찾아 적당한
가격안에서 결정하시길 추천드립니다
저와 같이 차분한 진행 아래,
임팩트있게 진행하고 과하지 않은
유머로 식 분위기를 자연스럽게
해주길 선호하시는 분들은 제가
했던 사회자님 정말 추천드립니다!!
착한가격에 아이돌급 미모는 덤~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
44,630
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기