행복했던 결혼식 :) > 후기게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

후기게시판

행복했던 결혼식 :)

페이지 정보

작성자 임미인 작성일19-12-13 18:05 조회25회 댓글0건

본문

안녕하세요 11월 초 결혼한 새댁입니당ㅎㅎㅎㅎ
결혼준비를 겨의 1년 동안 하면서 넘 힘들었는데 벌써 한달이란
시간이 지나가다니 시간이 넘 빠르네용ㅜㅜ

저희는 주례없는 예식이어서 식순 짜는데 굉장히 고민하면서
지내다가 축가에 비중을 두기로 했어용ㅎㅎㅎ

제가 결혼 로망으로 정말고 듣고싶었던 윤종신님의 오르막길을 축가로
정했는데 막상 친구들 중에 불러 줄 친구들이 마땅치 않아서ㅠㅠ
제대로 듣고싶은 마음에 여기저기 알아보다 이너스뮤직 이라는 곳에서
진행하게 되었어요!!

결과는 아주 만족이었습니당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식 전 리허설 하는데 신부대기실서 인사드리다가
사람들이 누가 부르는거냐며 다들 구경하러 가더라구용
저도 본식에서 들으면서 진짜 넘넘 행복한 시간이었네요
일단 목소리가 넘 좋으셨구 제가 직접 가수님이 부르신
영상 보면서 고를 수 있다는 점이 제일 좋았네용ㅎㅎㅎㅎ

비용도 저렴한 편이여서 주변 지인들에게 마구마구
추천하는 중이랍니다^^

결혼 준비하시는 모든 분들 끝까지 힘내시구
행복한 웨딩 되시길 바래용^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
44,630
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기