주례없는 사회 이너스뮤직에서 신청했어요!! > 후기게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

후기게시판

주례없는 사회 이너스뮤직에서 신청했어요!!

페이지 정보

작성자 이시영 작성일20-07-22 16:54 조회66회 댓글0건

본문

이제 한달 된 새댁이네요!!
남친 사회봐주기로 한 친구가 급 몸이 안좋아서 결혼식
한달도 안남기고 사회를 찾았어요!

그러다 친구가 소개해줘서 이너스뮤직에서 알아봤어요~
저는 길상우 사회자님께서
이름 상우가 성우랑 비슷해서그런지 ㅋㅋㅋ 엄청 매끄럽게
진짜 깔끔하게 진행해주셨어요.

저희가 시간이 없어서 식중이벤트나 이런거 말씀도 못드리고
진행했는데 한번씩 던지는 멘트가 진짜 좋았어요.
나중에 친구들이 센스 있었다고 해서 만족했습니다.
첨엔 친구 없는 사람이나 사회자 돈주고 사서 진행하는 줄
알았는데 훨씬 깔끔하게 진행 되는 거 보고 이래서 돈주고
하나 했어요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
46,681
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기